13:12
30 ноября ‘20

«Наш вертолёт сбили специально»: Неудобная правда о гибели Ми-24 в Армении

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Баку признал, что сбил российский вертолёт на территории Армении. "Наш вертолёт сбили специально. В случайность не верю. Они хотят вселить страх", — считает Роман Голованов.

МИД Азербайджана объявил, что случайно сбил российский вертолёт Ми-24 в Армении. Однако журналист Роман Голованов уверен, что это была спланированная акция, имевшая конкретную цель.

«Наш вертолёт сбили специально. Они хотят вселить страх», — написал Голованов в своём Telegram-канале.

Также в Сети обратили внимание на то, что на фоне инцидента с вертолётом глава Азербайджана Ильхам Алиев нашёл время, чтобы поздравить Джо Байдена с победой на выборах в США, хотя официальные итоги ещё не объявлены и, возможно, будут судебные тяжбы о пересчёте голосов. Весьма показательный момент.

Кроме того, многих покоробило, как именно в Баку признали вину. Вначале азербайджанский МИД перечислил, как русский вертолёт мастерски мимикрировал под армянский, пролетая над Арменией, едва ли не угрожая всей Нахичевани, а потому был сбит. И лишь после этого идёт «признаём вину, заплатим компенсации».

«Азербайджан признал, что случайно сбил российский вертолёт Ми-24. Об этом сообщает МИД страны.

«Проще говоря, Азербайджан наглядно указал нам наше место в региональной политике Закавказья, да и в целом как страны», — пишет Telegram-канал Daily War.