23:21
30 ноября ‘20

Стало известно, как с помощью Украины и США Москва может вернуть Одессу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политический обозреватель Владимир Рогов указал на возможность российского руководства использовать нынешнюю политическую ситуацию на Украине и в США.

В США развивается скандальная история с итогами президентских выборов, на фоне чего отмечается стремительное падение интереса политической элиты Вашингтона к ситуации на Украине. В этом контексте можно заметить, как для привлечения утраченного внимания украинские радикалы устраивают очередные антироссийские провокации, в результате одной из которых националисты потребовали демонтировать в Одессе памятник российской императрице Екатерине II, основавшей этот город.

Примечательное мнение по данному положению дел в интервью сетевому изданию Nation News высказал политический обозреватель, а также лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов. Экспертом было отмечено, что киевские власти сейчас стремительно теряют контроль над ситуацией на местах, для чего и проводятся подобные показательные акции националистов, чтобы продемонстрировать местным жителям свое присутствие на политической арене, а заодно указать выходящим из-под контроля украинцам, «как им жить и что им делать».

Анализируя ситуацию, эксперт заявил, что, воспользовавшись подобным положением дел на Украине и в США, Москва может вернуть Одессу и Малороссию. Для этого, по его словам, РФ следует не спешить с признанием выборов американского президента. Одновременно с этим российскому руководству следовало бы добиться аналогичной линии поведения и от КНР.

«Если Россия и Китай не признают выборы в США, это отразится на Америке. Пока в США будут разбираться с итогами, может решиться вопрос Украины, причем за несколько месяцев, люди на Украине сами восстанут против власти», — пояснил Рогов механизм реализации своего плана по возвращению исконно российских территорий. При этом им указывается, что по итогам подобной политической операции российское руководство может приступить к выстраиванию отношений с любым из американских президентов, «и решать вопрос на предмет признания того, что Одесса, Малороссия и Слобожанщина вернутся в родную гавань».