01:51
29 ноября ‘20

Не приставайте к нашему Путину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Да, Байден объявил о своей победе на выборах. Да, большая часть американских СМИ уже разнесла эту радостную новость по стране и миру. Да, разные высоко и не очень поставленные люди уже выстроились в

Да, разные высоко и не очень поставленные люди уже выстроились в очередь, чтобы поздравить, засвидетельствовать и ваще...Даже Гуайдо... Да что там Гуайдо, сама Тихановская! А Россия молчит! Путин молчит!

Слушайте, но мы то с вами - не просто так и не абы что, а даже очень и очень... Мы не любим коротких шоу, мы любим битву, страсть, интригу. Ну вот так мы здесь, в России устроены.

Ну да, мы в этом плане избалованы. Хлеб у нас, худо-бедно, имеется. Колбаска на него тоже найдется. Нам зрелищ надо. У нас вон Ефремов еще не закончился, у нас только-только Навальный подзатух ( не путать с "протух"), сами не знаем, надолго ли... Так что, не надо нас торопить, мы еще надеемся на продолжение.

Кстати, Навальный-то Байдена поздравил. Во, смотрите:

У меня только вот это вот "надеемся на..." один вопрос вызывает:

А Алексей Анатольевич себе отчет отдает о том, о своем месте в этом мире вообще и в международных отношениях в частности? Он в качестве кого здесь прогнулся от имени России? Мы ему, помнится, таких полномочий не давали.

Ну да ладно, не в первый раз его унесло. Он, бедный, после болезни все никак не оправится. Здесь только посочувствовать остается. А мы и сочувствуем, правда? Вот и Байден с компанией поздравлением от Навального не удовлетворились, а может и не заметили. Им, вишь, Путина подавай.

А куда Путину торопиться? Чай, Байден у него не первый, а может и не последний.Слышь, Джо... Ты у меня...это...пятый уже

На их бы месте сначала бы с братьями по разуму разобраться. Глава Управления общих служб США, серьезная женщина Эмили Мёрфи отказалась признать Байдена победителем. Ну не зараза, а? Из-за нее теперь дед не может войти в переходный возраст период и к госресурсам доступа не имеет. Форменная змея эта Эмили. Трамп - тот вообще наслушавшись советов Жириновского "не сдаваться и идти до конца", пошел и подал в суд. И еще неизвестно, чем кончится все.

В маленьком, но гордом государстве Эстония даже неприятность случилась на почве американских баталий. Глава МВД Март Хельме, вчера еще обзывавший Байдена с сыном "коррумпированными типами", сегодня вынужденно подал из-за этого в отставку. Независимость, скажу я вам, это веЩЧь!

А эти страдают:В Кремле тишина. Путин еще не поздравил Байдена с победой на выборах. А, между тем,государственное телевидение утром сообщило, что Байден объявил себя победителем. Тем, кто следит за происходящим: Кремль до сих пор не поздравил Байдена. (И последний публичный телефонный разговор Путина был вчера с Эрдоганом и Макроном)А это от бывшего посла США в России.

А текст-то, текст! Присоединился ли уже Путин к ХОРУ поздравлений от мировых лидеров Байдену? А вот Джулия Дэвис, довольно известная в Штатах журналистка, недоумевает. Как так-то? Сам Зеленский поздравил, а Путин чо?

Зеленский-таки не удержался, про инвестиции вставил словечко. Молодец какой! Джулия эта больше всех страдает. Это уже не первый ее пост на ТЕМУ. Прямо ведь истерит и требует - нахалка! Много можно таких твитов привести, но я не буду. А то вы совсем заскучаете.

Ну и кто мне объяснит, что у них в головах? Что они к Путину пристали? Или это привычка уже выработалась такая, что Путин должен им президента если не выбрать, то хотя бы утвердить?

Чем же их успокоить, чем утешить страдальцев?А вот, есть!Думаю, старику Джо с его феноменальной памятью должно подойти такое утешение. Фоточка подлинная, а что на ней не Путин, так и что? Громыко тоже серьезным человеком был. Если уж он внучку с сыном путает, то здесь и подавно прокатит.

Ой, опять меня накрыло... Ведь ему, в случае победы, чемоданчик дадут с кнопочкой... Ой-ой-ой! Ну а пока ждем дальнейшего развития событий, ибо до 14 декабря еще больше месяца, а шоу должно продолжаться. Мы еще такого насмотримся!