14:39
30 ноября ‘20

Коварный недуг: что Волкова скрывает от фанатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коварный недуг: Волкова скрывает от фанатов болезнь

Юлия Волкова, как узнали журналисты, заболела коронавирусом. Как выяснилось, певица получила на руки положительный результат теста на инфекцию. Она находится на домашнем лечении, но под присмотром врачей, сообщает Mash. По информации источника, её состояние на данный момент не вызывает опасений у специалистов.

Интересно, что если многие звёзды делятся в Сети откровениями о своих диагнозах, то бывшая солистка группы «t.A.T.u» решила скрыть от фанатов новость о болезни. Вероятно, она не хотела лишний раз пугать поклонников.

В конце октября стало известно, что Волкова возвращается на сцену: её пригласили в новый телепроект на одном из главных каналов страны. По информации источника, она долго сомневалась, прежде чем согласилась на предложение.

В 2012 году у неё был диагностирован рак щитовидной железы, после чего она перенесла несколько операций на связках. В последний раз она ложилась под нож хирурга в феврале этого года. Голос восстановился и Юлия была готова снова покорить большую сцену. Однако теперь в её планы вмешался вирус, ставший причиной пандемии.

Источник: 7days

Рекомендуем