07:56
26 ноября ‘20

Это перебор: на похоронах Жванецкого случился абсурд

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Это уже перебор": на похоронах Жванецкого устроили абсурдное шоу с фейерверком

Похоронная церемония прошла 9 ноября на Новодевичьем кладбище. Близкие родственники Михаила Михайловича решили провести закрытые похороны и не пустили представителей СМИ и ярых почитателей артиста.

Публика обсудила не только запрет на посещение траурного мероприятия, но и несуразные образы представителей российского шоу-бизнеса. Оказалось, что большинство звезд были одеты не "по протоколу". Максим Галкин явился в потертых джинсах, а Алла Пугачева в образе дачницы с грядки поддержала своего супруга.

Внешний вид артистов стал лишь вершиной айсберга. Гораздо больше возмущенных комментариев было по поводу воинских почестей, которые отданы Михаилу Жванецкому. Похороны писателя превратились в парад ко дню Победы: почетный караул и оружейный салют из 12 залпов.

"Сатирика из Одессы хоронят на Новодевичьем и еще салютуют? Он что, военный? Даже те, кто считает Жванецкого большим писателем и совестью нации, сказали: 12 залпов из винтовок – это перебор", – гневно высказались комментаторы.

Стоит отметить, что и место захоронения Михаила Михайловича вызвало целый ряд недовольств. Нашлись и те, кто назвал Новодевичье кладбище пафосным местом. По мнению поклонников, Жванецкий "должен был лежать вместе с простым народом".

Источник: dni

Рекомендуем