09:14
27 ноября ‘20

Лукашенко заговорил об отъезде в Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Батька готов к любому развитию событий. Сегодня белорусский лидер Александр Лукашенко провел продолжительную встречу с политическими обозревателями Республики и зарубежных государств.

Ситуация в стране достаточно сложная – продолжаются беспорядки, оппозиционеры наступают. В это неспокойное время Батька вдруг сам завел тему о возможном отъезде в Россию.

Впрочем, президент Республики подчеркнул, что никогда не бросит свой народ. Тем более в такой сложный период. А вот когда станет поспокойнее, может и отчалить в Россию.

"В спокойной тихой обстановке – я сел и уехал. Я уеду в ту же Россию, буду жить, работать", – передает слова белорусского главнокомандующего телеканал CTV. Лукашенко подчеркнул, что он еще в самом рассвете сил, готов работать и хочет видеть, как растут и развиваются его наследники.ВИДЕО:

Лукашенко: Вопрос не во мне. Все поняли, что бежать я никуда не собираюсь - в спокойной обстановке я сел и уехал. Я уеду в ту же Россию, буду жить и работать, я, слава богу, ещё здоровый мужик, дети у меня есть, внуки. Но вопрос не во мне. Что с ними будет?! Их порвут! На части! pic.twitter.com/h0BEyPT9v3

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) November 13, 2020

Напомним, сегодня Батька нарисовал страшные картинки распада страны из-за оппозиции. Президент изобразил на бумаге, чего Запад хочет от противников действующей власти.