03:07
5 декабря ‘20

В Сети спорят о связи ведущего НТВ Колтового и погибшей с ним Климовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Связь телеведущего Александра Колтового и таинственной Натальи Климовой, которая была с ним во время последнего полета, не дает покоя пользователям Сети.

Колтовой разбился 7 ноября во время полета на легкомоторном самолете Piper Sport из Подмосковья в Ярославскую область. С ним была 33-летняя Климова – мать двоих детей и супруга крупного бизнесмена, единственного российского партнера глобального инвестбанка Goldman Sachs. Знакомые погибшей в беседах с журналистами отрицают наличие проблем в ее семье. В связи с этим поклонники Колтового задаются вопросом о природе его отношений со спутницей.

Некоторые пользователи соцсетей убеждены, что у телеведущего был роман с Климовой и это придает их гибели особенно драматический фон. Другая часть поклонников не считает полет на самолете прерогативой исключительно романтических пар. В Сети допускают, что Климова могла быть подругой Колтового и ведущий, будучи пилотом-любителем, мог предложить ей использовать воздушное судно для быстрого перемещения и наслаждения открывающимися с неба видами.

Поклонники погибшего ведущего напоминают, что Колтовой приглашал в полет многих знакомых – в частности, об этом после трагедии рассказывала коллега Александра по шоу "Звезды сошлись" Лера Кудрявцева. Из этого россияне делают вывод, что у шоумена вряд ли был роман с Климовой, особенно с учетом семей и детей у обоих погибших. Авторы комментариев призывают оставить при себе соображения о произошедшем из уважения к памяти Колтового и трауру его супруги. Вместо этого поклонники предлагают вспоминать работы ведущего на ТВ.

Напомним, Колтовой получил всероссийскую известность благодаря программам "ДНК" и "Звезды сошлись" на НТВ. До этого он работал ведущим на телеканалах "Наука 2.0", "Москва 24" и СТС. Незадолго до смерти Колтовой снял фильм "Летная школа", в котором на личном примере рассказал о любительской авиации. Ранее журналистам удалось выяснить, куда шоумен направлялся с Климовой в день смертельной авиакатастрофы.