13:10
24 ноября ‘20

Факты о Климовой навели фанатов ведущего НТВ Колтового на неприятные мысли

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники телеведущего Александра Колтового, погибшего в авиакатастрофе 7 ноября, продолжают обсуждать обстоятельства его смерти.

Колтовой разбился на легкомоторном самолете модели Piper Sport во время полета из Подмосковья в Ярославскую область. С ним была 33-летняя сотрудница одного из крупных банков Наталья Климова. Погибшие были подписаны друг на друга в соцсетях, но ранее, если верить СМИ, не появлялись на публике вместе. Природа их отношений, а также обстоятельства совместного полета продолжают озадачивать прессу и поклонников.

В течение недели после гибели Колтового журналистам удалось обнаружить подробности о его загадочной спутнице. Выяснилось, что Климова была женой крупного предпринимателя и единственного российского партнера глобального инвестбанка Goldman Sachs (в браке с погибшей Максим Климов стал отцом двоих детей).

Новые факты о подруге Колтового активно обсуждаются в соцсетях. Поклонники выдвигают детективные и захватывающие версии о трагедии и подогревают слухи о возможном романе между звездным ведущим и сотрудницей банка. В пользу этой версии, по мнению россиян, свидетельствует и пункт назначения последнего полета – площадка неподалеку от элитной турбазы под Рыбинском.

Однако большинство поклонников Колтового призывает авторов резонансных и громких версий его гибели держать подобные мысли при себе. Они считают, что после трагедии значение имеет только добрая память о шоумене и его работе на телевидении. Скандальные гипотезы не только могут очернить образ Колтового в глазах общественности, но и стать дополнительным ударом по родным обеих жертв катастрофы, подчеркивают пользователи.

Колтовой получил известность благодаря программе "ДНК" на канале НТВ. С сентября 41-летний ведущий стал партнером Леры Кудрявцевой в ток-шоу "Звезды сошлись", где заменил Оскара Кучеру. После авиакатастрофы звездная коллега Александра рассказала о его приглашениях на воздушную прогулку. Это показало поклонникам, что Климова не обязательно состояла с ним в романтической связи.