22:21
3 декабря ‘20

Орбакайте показала фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вашингтон, 16 ноября. Певица Кристина Орбакайте после слухов о разводе сделала провокационное фото, намекающее на возможную беременность. Кадрами она поделилась в Instagram.

На размещенных знаменитостью снимках она позирует вместе со своей дочерью Клавдией и супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым. Семья сейчас находится в Соединенных Штатах.

На первом снимке восьмилетняя дочь певицы и предпринимателя прячется за родителями, так что ее с трудом можно найти на кадре. Можно предположить, будто Орбакайте предлагает поклонникам найти свое чадо.

На втором же снимке семья позирует вся, и это еще больше заинтриговало пользователей Сети. Некоторые предположили, что Орбакайте находится в интересном положении, поэтому для прогулки она выбрала одежду свободного кроя, чтобы скрыть свою беременность.

У Кристины Орбакайте трое детей. Старший сын Никита от отношений с музыкантом Владимиром Пресняковым — младшим. Сын Дени, рожденный от бизнесмена Руслана Байсарова. Дочь Клавдия родилась в браке с Михаилом Земцовым. За бизнесменом артистка замужем уже 15 лет.