06:08
26 ноября ‘20

Сын Джигарханяна рассказал, как накажет Цымбалюк-Романовскую

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын покойного актера Армена Джигарханяна Степан не будет подавать в суд на экс-супругу отца Виталину Цымбалюк-Романовскую из-за квартиры. Об этом он рассказал в интервью ФАН.

Цымбалюк-Романовская приобрела на деньги Джигарханяна квартиру и оформила на себя, когда они собирались пожениться. После смерти артиста в СМИ появились предположения, что Степан может отсудить у экс-супруги отца недвижимость. Однако сын артиста не будет так поступать, чтобы наказать женщину.

"Она будет очень разочарована. Потому что все, что ей нужно, — это оставаться на плаву в свете софитов", — пояснил Степан.

Он отметил, что Цымбалюк-Романовская была бы только рада судебному разбирательству, так как это привлекло бы к ней внимание. Такой подарок сын артиста ей делать не хочет.

Сама женщина ранее заявила, что винит в смерти Джигарханяна его родных. По словам Цымбалюк-Романовской, они не пускали его работать и не давали с ней общаться, хотя он этого хотел. Экс-супруга артиста считает, что, если бы не эти действия, он прожил бы дольше.