22:08
3 декабря ‘20

СМИ сообщили о проблемах Климовой, погибшей с ведущим НТВ Колтовым

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудница банка Наталья Климова, погибшая с телеведущим Александром Колтовым, могла страдать от проблем в семье. Об этом пишут СМИ со ссылкой на источники.

Колтовой и Климова разбились на легкомоторном самолете 7 ноября через 15 минут после взлета с подмосковного аэродрома Мячково. Согласно плану полета, пунктом назначения ведущего и его спутницы была платформа под Рыбинском в Ярославской области. Предполагается, что они могли направляться на расположенную неподалеку VIP-турбазу у заповедного леса.

Информации о связи 41-летнего Колтового и его 33-летней знакомой практически нет, что дает поклонникам возможность делиться самыми смелыми версиями. Журналисты не отстают от пользователей соцсетей и в погоне за сенсациями публикуют свои версии случившегося. Так, портал Popcake со ссылкой на анонимного друга погибшей пишет, что у женщины "все было сложно" в отношениях с супругом, крупным бизнесменом Максимом Климовым.

По версии издания, Наталья якобы постоянно конфликтовала с мужем и "буквально сбегала из дома, чтобы забыться". Из этого авторы портала делают вывод, что Климова якобы была в шаге от развода, а в ее смелом решении отправиться в полет длиной 280 километров на легком самолете нет ничего удивительного.

При этом родные и близкие Колтового и Климовой продолжают воздерживаться от публичных заявлений о трагедии и не комментируют статус их отношений. До этого, согласно СМИ, ведущий никогда не появлялся в компании Натальи, а семейное положение (у Александра осталось трое детей, у Климовой – двое) не позволяет однозначно приписать им роман. Однако желание привлечь внимание громкими заголовками заставляет отдельных авторов забыть о тактичности и проверке фактов.

Отметим, Колтовой получил всероссийскую известность благодаря работе на телевидении. Помимо проектов НТВ "ДНК" и "Звезды сошлись" зрителям запомнились такие передачи, как "Галилео" (СТС) и "На пределе" ("Наука 2.0"). Также Александр серьезно увлекался авиацией, а в конце сентября получил лицензию пилота. О своем обучении Колтовой снял фильм "Летная школа", который увидел свет только после гибели шоумена.