07:31
28 ноября ‘20

Стало известно, как познакомились ведущий НТВ Колтовой и Наталья Климова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Александр Колтовой мог познакомиться с Натальей Климовой, оформляя кредит на самолет. Об этом пишут СМИ со ссылкой на источники.

Колтовой и Климова разбились на самолете Piper Sport 7 ноября. Согласно плану полета, они направлялись из Подмосковья в Ярославскую область, но уже через 15 минут после старта ведущий попытался посадить машину в поле (предполагается, что причиной стали проблемы с двигателем). Попытка вышла неудачной: при столкновении самолета с землей оба человека погибли.

Связь 41-летнего телеведущего и 33-летней сотрудницы банка занимает поклонников едва ли не больше, чем причина катастрофы. По словам опрошенного журналистами знакомого Колтового, шоумен познакомился с Натальей при оформлении кредита на приобретение самолета. Мужчина утверждает, что Piper Sport стоил 3 млн рублей и покупался Колтовым вскладчину с другом. Однако свободных денег в нужном объеме у него не оказалось, и он обратился в банк, где работала Климова.

Именно эффектная блондинка помогала Колтовому в оформлении кредита на нужную сумму, утверждает его знакомый. В процессе общения шоумен якобы попросил у женщины телефон, и они иногда общались. Также собеседник "КП" отмечает, что именно Климову ведущий пригласил на воздушную прогулку в праздничный день.

При этом в близком окружении Колтового о Климовой не знали до самой трагедии. Звездный ведущий никогда не появлялся на публике в ее компании и не давал поводов говорить о новой знакомой. Друзья Климовой, если верить изданию, также не знали, что она общается с Колтовым, и роковой полет стал для них полной неожиданностью. Однако говорить о романтических отношениях погибших без каких-либо фактов нельзя: известно, что ведущий приглашал в полет многих коллег и знакомых.

Колтовой являлся ведущим программ НТВ "Звезды сошлись" и "ДНК". Если передачу с генетической экспертизой Александр вел несколько лет, то в ток-шоу с Лерой Кудрявцевой он появился только в сентябре, сменив Оскара Кучеру. После смерти Колтового зрители задаются вопросом о судьбе его программ: по некоторым данным, новым коллегой Кудрявцевой может стать известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.