00:11
25 ноября ‘20

СМИ опубликовали новые данные о Колтовом и Климовой со ссылкой на следствие

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий НТВ Александр Колтовой мог активно общаться с Натальей Климовой и записать ее в плане полета как супругу. Об этом пишут СМИ со ссылкой на источники.

Гибель Колтового в авиакатастрофе 7 ноября продолжает активно обсуждаться в российской прессе. Популярный шоумен отправился в полет с аэродрома Мячково в Подмосковье, где несколькими неделями ранее получил лицензию пилота (он успел налетать менее 100 часов). С ним была сотрудница крупного банка, однако в первые минуты после трагедии многие издания писали, что Александр находился в самолете с супругой Ингой.

По данным СМИ, путаница связана с тем, что Колтовой почему-то записал Климову как жену в летном журнале. На этом были основаны первые публикации о его гибели. Когда выяснилось, что супруга Колтового жива, стали устанавливать личность погибшей, и вскоре в новостях появилось имя Климовой. Отмечается, что сотрудники аэродрома хорошо знали Колтового и не стали идентифицировать личность Натальи перед полетом, поверив данным, которые указал сам шоумен.

Также утверждается, что Колтовой активно переписывался с Климовой, причем преимущественно в ночное время, после чего удалял СМС. Однако архив сообщений ведущего оказался в распоряжении следователей, которые активно изучают его в рамках расследования крушения. Как пишет "КП" со ссылкой на близкий к следствию источник, отдельные фрагменты переписки говорят о фривольном характере общения погибших.

Раскрывать подробности переписки Колтового и Климовой собеседник издания не стал, но уточнил, что приглашение в полет было со словом "развлечься". Согласно маршрутному листу, они летели к водохранилищу в Ярославской области – популярному у обеспеченных граждан месту отдыха. Источник утверждает, что цель визита вряд ли была деловой, так как инфраструктура на VIP-турбазе располагает к определенному формату времяпрепровождения.

Все данные о связи Колтового с Климовой носят неофициальный характер. Семейное положение погибших (у них остались супруги и дети) мешает однозначно приписать им романтические отношения. Отец Колтового в разговоре с журналистами отказался от объяснений произошедшего и заявил, что не верит в слухи о романе шоумена со спутницей.