11:43
28 ноября ‘20

Стало известно о богатствах Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 20 ноября. Попавший в скандал Валерий Меладзе оказался богачом. У артиста есть несколько многомиллионных контрактов и недвижимость почти на миллиард рублей.

Журналистам удалось выяснить, сколько зарабатывает артист, и чем он владеет. Как оказалось, Меладзе грех жаловаться на бедность, его можно считать настоящим богачом.

У артиста есть дом на Рублевке стоимостью в 2,5 млн долларов (более 190 млн рублей). Также певец владеет роскошным особняком в поселке Millennium Park, который называют подмосковной Венецией. Жилье в элитном поселке можно купить минимум за 600 млн рублей.

Помимо недвижимости, певец владеет торговым центром «Вантаж» в Бирюлево. Согласно документам, ТЦ приносит поп-певцу по 15 млн рублей чистой прибыли ежегодно. Более того, Меладзе и его брату Константину принадлежит «Первое музыкальное издательство». Эта звукозаписывающая студия работает с топовыми артистами российского шоу-бизнеса, в частности, с королем эстрады Филиппом Киркоровым, певцами Димой Биланом и Иваном Дорном. Это деятельность приносит братьям хорошую прибыль.

Меладзе также много зарабатывает на концертах и частных вечеринках. Три года назад он заключил контракт с Московской дирекцией массовых мероприятий на сумму 3,3 млн рублей, в 2018 году получил 3 млн рублей за концерт от петербургского КЦ «Октябрьский», 2,9 млн рублей — от Томской областной филармонии. Часовое выступление звезды сцены на частной вечеринке может обойтись в 40–60 тысяч долларов (3–4,5 млн рублей), пишут СМИ.

Недавно артист оказался в центре внимания после призыва бойкотировать новогодние шоу. Певец посчитал, что это может помочь привлечь внимание к проблемам артистов, которые пострадали из-за ограничительный мер во время пандемии.