06:18
1 декабря ‘20

«Ну сбили, и что вы нам сделаете?»: «Гости» громят русские города, прикрываясь «старшим братом»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Гости" с Кавказа вместо того, чтобы выразить сочувствие по поводу "случайно" сбитого Ми-24, на радостях громят русские города, нагло

"Гости" с Кавказа вместо того, чтобы выразить сочувствие по поводу "случайно" сбитого Ми-24, на радостях громят русские города, нагло прикрываясь "старшим братом": "Ну сбили, и что вы нам сделаете?". Автор Царьграда объясняет: это принципиально другая категория людей, а патриотизм у них исключительно "диванный".

Как долго коренное население России будет терпеть выходки уроженцев Кавказа, которые буйно празднуют «свою» победу в карабахском конфликте? Практически все наши читатели стали на днях свидетелями того, как толпы здоровых азербайджанских мужчин носятся на машинах с азербайджанскими и турецкими флагами по русским городам, празднуя победу и выражая демонстративное презрение не только к армянам, но и к нам, русским.

«Право же, с таким энтузиазмом ехали бы все эти «диванные патриоты» в Карабах и там, в окопах, его друг другу демонстрировали!» — советует автор Царьграда Владимир Хомяков. «Но нет, это принципиально другая категория людей — такие не воюют, а демонстрируют свой патриотизм в основном тем, что громко орут, злобно громят да ищут виноватых везде, кроме как в зеркале».

Почему же азербайджанцы позволяют себе такое поведение? Всё дело в поддержке «большого брата» — Эрдогана. Автор объясняет в своей статье, что Армения и Азербайджан изначально находились в разных весовых категориях. Ереван фактически не оснащал свою армию, поэтому обороноспособность страны осталась на уровне 1990-х. А вот Азербайджан, для политиков которого возвращение Карабаха стало навязчивой идеей и главным политическим лозунгом, вкладывал в перевооружение и модернизацию армии огромные суммы.

Немало поспособствовали модернизации и новые «старшие братья» турки, намеревавшиеся (как, впрочем, и везде) решать свои задачи чужими руками, добавляет автор.

Поэтому итог войны был известен заранее. Однако это не даёт никакого права кому бы то ни было оскорблять и унижать коренное население страны, в которую их, по сути, пустили пожить.

Горячим азербайджанским парням с российским гражданством не приходило в голову, что тем самым они не просто грубо нарушают общественный порядок, но и демонстративно оскорбляют живущих в том же городе армян с таким же российским гражданством. То есть оскорбляют своих сограждан другой этнической принадлежности. Или всё же «не своих сограждан»?

Автор уверен: для того, чтобы не допустить переноса карабахской или любой другой войны на нашу землю, нужно воспитывать другое общество — не потребителей, а граждан. «Без этого рано или поздно получим свой «Карабах» — в той или иной форме», — резюмирует он.