11:09
25 ноября ‘20

Родные и знакомые телеведущего Колтового высказались о его связи с Климовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения телеведущего Александра Колтового и погибшей с ним Натальи Климовой оказались загадкой даже для родственников и приятелей шоумена.

Колтовой и Климова разбились на самолете 7 ноября. Популярный ведущий, известный по работе в ток-шоу "ДНК" и "Звезды сошлись", летел с 33-летней сотрудницей банка из Подмосковья в Ярославскую область. Спустя четверть часа после вылета Александр попытался аварийно посадить самолет в поле, но приземление оказалось неудачным, и легкомоторный Piper Sport разбился при столкновении с землей.

Помимо технических причин аварии, СМИ и поклонников Колтового занимает его связь с Климовой. О том, что шоумен общался с замужней банковской работницей и матерью двоих детей, не знают даже в его ближайшем окружении. Журналистам удалось выйти на связь с отцом ведущего Алексеем Колтовым, который эмоционально отказался давать какие-либо объяснения, а также усомнился в возможности романтических отношений женатого сына с Натальей.

"Я в это не верю. Ничего не буду объяснять!" – приводит "Комсомольская Правда" слова отца телеведущего.

В окружении Колтового также утверждают, что Климова им не известна. Репортеры связались с Андреем Ивачевым, возглавляющим аэродром "Мячково" – здесь ведущий учился летать перед получением удостоверения пилота, снимал вышедший посмертно документальный сериал "Летная школа" и именно отсюда начал свой последний полет. Мужчина рассказал, что был хорошо знаком с Колтовым, обедал с ним за день до трагедии, но не располагает информацией о его таинственной спутнице.

"Ничего о ней не знаю", - сказал Ивачев.

Ранее СМИ со ссылкой на близкие к следствию источники рассказали о якобы фривольной переписке Колтового с Климовой и удаленных им СМС, адресованных Наталье. Также журналисты выяснили, что в летном журнале Александра спутница была указана как жена, и это создало путаницу в первые часы после трагедии, когда информационные агентства сообщили о гибели Колтового с супругой.