14:27
30 ноября ‘20

Баста поругался со Шнуровым на шоу "Голос" из-за выступления участников

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наставники шоу "Голос" Сергей Шнуров и Баста серьезно поругались в эфире Первого канала из-за выступлений участников команды рэпера.

Перепалка началась после номера подопечных Басты Кристины Светличной и Василия Пасечника. Они исполняли песню "Единственная моя" и вышли на сцену в образе офицера и его дамы сердца. Сергей Шнуров высмеял выступление участников, а Басту раскритиковал за излишний "официоз".

"Я думаю, что в ближайшем будущем вы станете художественным руководителем какого-нибудь Дня милиции. <...> Я не ожидал такого официоза", — заявил лидер группы "Ленинград".

Рэпер ответил на критическое высказывание Шнурова и сделал встречное обвинение. По мнению Басты, артист давно утратил бунтарский дух.

"Мы потеряли Сергея, которого все любили. Мы молились на него. Ладно, где Жора... Где Шнур? Его больше нет. Никто не мог представить вас, Сергей, с зачесанными волосиками назад", — высказался Баста.

Ссора двух наставников продолжилась и на следующих выступлениях. Сергей Шнуров критиковал каждый номер участников команды рэпера, не стесняясь в выражениях. Баста же обратился к своим подопечным и попросил их не принимать близко к сердцу слова Шнура, поскольку у него "просто приступ случился".