15:57
3 декабря ‘20

Шнуров и Баста устроили скандал на шоу «Голос»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 21 ноября. Наставники и члены жюри шоу «Голос» Баста и Сергей Шнуров поспорили в эфире передачи. Музыканты раскритиковали образ и творчество друг друга.

Скандал разгорелся после выступления подопечных Басты — Кристины Светличной и Василия Пасечника. Молодые исполнители спели на сцене, одевшись офицером и его дамой. Шнурову не понравился подобный «официоз»: он признался, что не ожидал такого номера от автора песни «Жора, где ты был?».

«Я думаю, что в ближайшем будущем вы станете художественным руководителем какого-нибудь Дня милиции», — едко заметил лидер группы «Ленинград».

Рэпер в ответ предположил, что Шнуров позволяет себе такие комментарии, потому что чувствует «конъюнктуру». Он высказал встречное обвинение, в котором указал на «пижонский» образ Шнура.

«Никто не мог представить вас в бадлоне с зачесанными волосиками назад.(...)Мы потеряли Сергея, которого все любили», — заключил Баста в эфире шоу.

Шнуров не впервые становится участником скандальной ситуации. Ранее Юрий Лоза рассказал Федеральному агентству новостей подробности судебного иска против лидера группировки «Ленинград». Поводом для разборок стало нецензурное стихотворение Шнурова о вручении Лозе государственной награды.