19:21
23 ноября ‘20

Сын Яковлевой вновь удивил фанатов сменой имиджа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 21 ноября. Сын популярной актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных вновь сменил имидж. Внимание на перемены в образе мужчины обратили его подписчики.

Молодой человек 7 ноября отметил свое 28-летие. Многим он известен именно благодаря своей необычной внешности. Так, например, буквально все его тело покрыто татуировками. Также Шальных имеет несколько шрамов, которые были ему сделаны специально, для украшения. Со временем сын актрисы сменил имидж. Он отошел от образа скандального рокера и стал больше похож на офисного работника.

Судя по фотографиям и Stories, которые он публикует в своем Instagram-аккаунте, молодой человек отрастил длинные волосы, которые собирает в хвост. Стал носить очки в черной роговой оправе. Некоторые из подписчиков заметили, что Шальных вставил себе золотой зуб.

Стоит отметить, что ранее сын Яковлевой поразил публику необычной прической. Мужчина покрасил волосы в ярко-розовый цвет. При этом молодой человек готов удивлять публику и необычными подходами. Так, например, недавно он показал, как выглядит без татуировок на лице и теле.

Гримеры закрасили все наколки молодого человека, используя тональный крем, после чего фотограф сделал несколько профессиональных снимков Дениса. Он остался под впечатлением, увидев чистую кожу без татуировок. Молодой человек отметил, что в последние годы привык видеть себя с рисунками и на теле, и на лице, поэтому без них уже не представляет своей жизни.

В комментариях под снимками многие фанаты Шальных признались, что молодому человеку лучше с тату, чем без них.