10:10
24 ноября ‘20

Расшифрованы восемь предсказаний Нострадамуса на 2021 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 22 ноября. Мишель де Нотрдам, известный также как Нострадамус, сделал восемь предсказаний на 2021 год, среди которых зомби-апокалипсис и голод библейского масштаба.

Человечество в 2020 году столкнулось со множеством бед, среди которых, например, пандемия коронавируса. Опасная инфекция унесла жизни более миллиона человек по всему миру. Однако, согласно пророчествам Нострадамуса, и в следующем году произойдет ряд неприятных, знаковых событий.

Предсказания французского алхимика написаны в виде стихов-четверостиший (катренов), многие из которых уже сбылись. Удалось расшифровать и те, что относятся к 2021 году.

Так, Нострадамус предсказал создание биологического оружия-вируса, который сможет превращать людей в зомби. Но вовсе не это событие может привести к концу света, а всемирный голод, солнечные бури и столкновение Земли с астероидом.

Кроме того, как сообщают иностранные СМИ, Нострадамус предсказал захват Европы мусульманами, разрушение Калифорнии мощным землетрясением, а также вживление чипов в головы американских солдат. Говорится в катренах также и о превращении церкви в «спасательную шлюпку» для человечества, чему поспособствует папа римский Франциск.

Ранее исследователи, изучившие предсказания Нострадамуса, выразили уверенность, что конец света наступит до 2030 года.