06:37
20 января ‘21

Глазьев задал жёсткий вопрос Силуанову. Хамский ответ министра оценил Делягин

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Академик РАН Сергей Глазьев задал жёсткий вопрос Антону Силуанову. Хамский ответ министра финансов РФ оценил экономист Михаил Делягин. Эксперт расшифровал слова

Эксперт расшифровал слова главы Минфина: "Это было вежливой формулировкой фразы "а пошёл ты на…".

Экономический обозреватель «Первого русского» Юрий Пронько в программе «Царьград. Главное» рассказал своему гостю экономисту Михаилу Делягину о беседе академика РАН Сергея Глазьева и главы Минфина Антона Силуанова, свидетелем которой он стал.

Глазьев сказал: мол, вы же знаете про «Вашингтонский консенсус», на что Антон Германович заявил: «Я не понимаю, о чём вы говорите», — передал ведущий.

Его собеседник обратил внимание, что такой ответ вполне в характере Силуанова, и объяснил, что в действительности могло скрываться за этими словами.

Антон Германович — это человек, который притворяется идиотом с высочайшим профессионализмом. Я думаю, что эта маска, может быть, уже стала его второй кожей. Я напомню, что когда его назначили министром финансов, то в первый год на посту он делал такие заявления, что возникало ощущение, что это молодого Жириновского поставили главой Минфина. Так что я думаю, что это было вежливой формулировкой фразы «а пошёл ты на…», — подытожил Делягин.