19:01
25 января ‘21

Трое мигрантов из-за 200 рублей несколько часов насиловали жительницу Реутова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Реутов, 11 декабря. Вынесен приговор троим гастарбайтерам, которые изнасиловали жительницу Подмосковья. Как стало известно ФАН, поводом для этого послужил долг женщины — 200 рублей.

Происшествие случилось еще 25 мая. Пострадавшая на железнодорожном вокзале встретила мужчину азиатской внешности, который спросил, сколько сейчас времени. Они разговорились, и дама попросила у нового знакомого взаймы 200 рублей. Женщина узнала, что мужчина держит несколько продуктовых палаток и спросила про работу. Мигрант пообещал трудоустроить ее в торговую точку рядом со столичным метро «Новокосино», и они обменялись номерами телефонов.

Через пару дней заемщица созвонилась с будущим «работодателем», и тот пригласил ее в гости. Ничего не подозревающая женщина пришла в квартиру. В помещении находился ее новый знакомый, с которым они стали пить водку. Через непродолжительное время в квартиру пришли еще двое молодых мигрантов. Хозяин жилища достал нож и сказал своей гостье, что его друзья сейчас будут совершать с ней половое сношение, потому что она не отдала долг.

Однако потерпевшая наотрез отказалась вступать в интимную связь с незнакомыми мужчинами. Они начали бить ее руками и ногами, а хозяин квартиры даже ударил ножом ей в плечо, а потом приставил холодное оружие к горлу. Он сказал своей пленнице, что зарежет ее как барана, если она не выполнит его требование. Под таким давлением женщине пришлось согласиться.

Все действо продолжалось несколько часов. Сам новый знакомый женщины не принимал участия в половых актах, он только угрожал жертве убийством в случае отказа выполнить его требования.

Женщине удалось вырваться на свободу лишь к вечеру. После этого она пошла в травмпункт и зафиксировала повреждения. Как только пациентке оказали медицинскую помощь, она обратилась с заявлением в полицию. Задержать насильников оставалось для сыщиков лишь делом техники.

По данному факту силовики возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование». На допросе у следователя и в суде злоумышленники не признали своей вины. Они настаивали, что потерпевшая добровольно вступала с ними в интимные отношения.

Недавно Реутовский городской суд приговорил всех троих к тюремному заключению. Организатор изнасилования получил шесть лет лишения свободы, его подельники — по четыре года колонии общего режима.