09:52
17 января ‘21

Бывший американский военный объяснил, что в российских солдатах так сильно пугает США.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В российских СМИ отметили ключевое обстоятельство, которое выгодно отличает солдат российской армии от военнослужащих ВС США.Несмотря на огромный бюджет армии США, американские военнослужащие боятся

Несмотря на огромный бюджет армии США, американские военнослужащие боятся вступать в противостояние с российским солдатами. Примечательно, что главной причиной тому является даже не современное вооружение, поступающее в последнее время в ВС РФ, а зашкаливающий уровень патриотизма защитников России, который пугает их американских потенциальных противников.

На данное обстоятельство было обращено внимание в материале Федерального агентства новостей. Так, источником, со ссылкой на материал авторского канала в Яндекс.Дзен, было подтверждено данное утверждение на примере разговора автора Дзен-канала, оказавшегося переводчиком, ранее служившим в армии РФ, с американским бизнесменом, в прошлом принимавшим участие в вооруженных конфликтах в составе ВС США.

Американец честно признался, что изначально пошел «в армию, чтобы работать в горячих точках и получать за это большую зарплату».

«Если бы не высокая зарплата, я бы вряд ли бы так сильно рисковал своей жизнью. Такой менталитет большинства американцев», — пояснил иностранный бизнесмен основную мотивацию военнослужащих США и основную причину их готовности рисковать своей жизнью. При этом им было указано на принципиально иное положение дел в российской армии: «Вы же, русские, за свою Родину и медведя уложите».

Собеседник российского переводчика отметил, что причиной подобного положения дел является то, что в российскую армию «все идут обязательно, независимо от денег». В итоге в военнослужащих ВС РФ «сразу закладывают патриотизм, чтобы в случае чего отразить натиск врага». Как следствие, россияне зачастую оказываются настолько сильно мотивированы на противостояние с врагом, что меркантильные американцы боятся вступать в бой с ними из страха понести потери, несовместимых с их зарплатами.

«В ментальном плане русские солдаты сильнее, чем американцы. Поэтому мы вас и боимся», — заключил бывший солдат армии США по данному поводу.