13:43
23 января ‘21

Последнее предсказание Джуны

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Незадолго до свой загадочной смерти в 2015 году знаменитая целительница оставила потомкам предсказание по поводу того, что ждет Россию и россиян в 2021-м.

Более пяти лет прошло с момента смерти Джуны, а легенд вокруг ее имени меньше не становится. Зато исследователи раз за разом находят ее предсказания, которые она оставила еще при жизни.

И ведь даже самые отъявленные скептики вынуждены констатировать, что многие вещи Джуна предсказала верно. Здесь и распад СССР, и Чернобыльская катастрофа, и даже смерть Владимира Высоцкого. Да, и насколько известно, о гибели музыканта Игоря Талькова она тоже говорила. 

И вот совсем недавно исследователи обнаружили еще одно предсказание целительницы, которое с большой долей вероятности может быть ее последним. И касается оно судьбы России в 2021 году.

Согласно этому предсказанию, будущий год, которого мы ждем одновременно и с опаской и с надеждой, станет более светлым, чем 2020-й. В том смысле, что нынешний кризис, усугубленный пандемией, начнет потихоньку уходить.

И хотя это будет всего лишь началом длинного пути к спасению, все-таки даже такой маленький луч света в темном царстве не может не радовать. Это значит, что рано или поздно мы начнем жить как раньше. В общем, в отличие от многих негативных прогнозах на следующий год, предсказание Джуны оставляет больше надежды на наше светлое будущее.