11:39
24 января ‘21

Якубович предложил пожелавшему стать ведущим "Поля чудес" Шаляпину провести шоу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий капитал-шоу "Поле чудес" иронично отреагировал на заявление певца Прохора Шаляпина о желании стать ведущим культовой программы на Первом канале.

Исполнитель Прохор Шаляпин, завсегдатай различных ток-шоу, более известен публике скандалами, чем творчеством. Вот и в этот раз певец оказался в эпицентре обсуждения. Комментируя слухи о его возможном назначении на роль соведущего Леры Кудрявцевой в программе "Звезды сошлись" вместо погибшего Александра Колтового, Шаляпин ответил, что с удовольствием бы вел "Поле чудес".

Леонид Якубович с 1991 года является бессменным ведущим вечерней передачи, он также занимает должность художественного руководителя шоу. Журналисты поинтересовались реакцией телепродюсера на слова Шаляпина.

"Что меня спрашивать? (смеется) Пусть он попробует. Хотя бы раз. Поймет, что это такое", — цитирует Якубовича издание NEWS.ru.

Недавно Прохор Шаляпин стал "фигурантом" еще одного громкого разбирательства. Он вступил в перепалку с Юрием Лозой. Автор хита "Плот" заявил, что для него Шаляпин не имеет никакого веса в творческой индустрии. Тогда его молодой коллега ответил, что "Плот" Юрия Лозы давно уплыл.