14:07
23 января ‘21

Певица Анастасия Приходько вызвала полицию для 10-летней дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киев, 21 декабря. Победительница седьмого сезона «Фабрики звезд» Анастасия Приходько натравила полицейских на свою 10-летнюю дочь. Певица вызвала стражей порядка ради воспитательной беседы.

Об инциденте Приходько, которая сейчас живет на Украине, рассказала на своей странице в Instagram. По ее словам, в США нормальная практика звонить полицейским, чтобы они сняли кота с дерева, разогнали вечеринку подростков или просто провели с ними беседу.

«Сегодня я обратилась в полицию, и они приехали и провели беседу со старшей дочерью», — написала певица.

Полицейские объяснили девочке, что мир не состоит из «розовых пони, TikTok и фиалок», отметила исполнительница. Приходько поздравила украинских полицейских с профессиональным праздником и призналась, что ее берет гордость за правоохранителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Анастасия Приходько представляла Россию на Евровидении в 2009 году. Она исполняла русско-украинскую песню «Мамо» и заняла 11-е место. Примерно два года назад певица объявила об уходе со сцены.

Отцом дочери Приходько является абхазский бизнесмен Нури Кухилава. Певица призналась, что ушла от него из-за домашнего насилия.