03:48
23 января ‘21

Военный эксперт объяснил, чем обернутся призывы Киева устроить «Перл-Харбор» в Крыму

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 22 декабря. Угрозы со стороны украинских экспертов могут плохо закончиться для Киева, считает военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Он прокомментировал призыв одного из украинских лидеров общественного мнения относительно взрыва Крымского моста и организации «Перл-Харбора» для российского флота. Баранец привел слова военного эксперта Юрия Кнутова, который заявил, что российская армия ответит ударом не только по тем, кто будет штурмовать полуостров, но и по базам и штабам противника.

Виктор Баранец добавил, что удары будут наноситься по «центрам управления украинской военной авантюрой».

«Калибры», да и не только они, Черноморского флота легко достанут и до офиса украинского президента (Верховного главнокомандующего), и до минобороны, и до генштаба вооруженных сил незалежной», — резюмировал военный обозреватель.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о призыве доктора социальной экономики Зиновия Свереды «устроить» российском флоту «Перл-Харбор». Как отмечает «Царьград«, предложение украинского эксперта вызвало шквал нецензурных комментариев среди пользователей соцсетей: «Запомните эту морду лица. Потом посмотрим, как оно будет произносить фразу «А нас за шо?».