04:49
26 апреля ‘19

Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но, зато - гордо!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Последние пару дней со Штатами происходит очередная истерика. Вот, правда, когда я был маленький, да, да, как в том фильме, я во дворе бы не самый сильный. Скажем проще - вообще не сильный. И, чего

И, чего скрывать, не сильно уважаемый самыми крутыми. Нет, давайте честно, вообще не уважаемый. Я вам даже скажу свою дворовую кличку - "Доход". С ней я прожил лет с 4-5 и до окончания школы.

Забегая вперед, скажу даже некоторое спасибо Сергею Бородину, который мне ее дал. В результате, я, конечно, не стал силен в футболе или дракам, но зато много читал. Водку попробовал только в 11-м классе, а уж когда поцеловался первый раз - так вообще стыдно. Другое дело, что "Доход" это не только обидное для мелкого пацана прозвище не сильного человека, но как выяснилось много позже - еще и деньги. В общем, я уехал в Томск, а не спился, скололся или сел в тюрьму, а также не сбежал в Россию от коллекторов и не нахожусь в федеральном розыске за убийство, не женился по залету сразу после школы.

Эта вся предыстория она к тому, что поведение Штатов сегодня - это поведение тех самых вчерашних крутых пацанов с района. Да, я помню в детстве, как приезжали целые машины милиции и тупо ставили всех их к стене для обыска. Я помню, как круто было, когда они курили. Как было завидно, что я не в этой компании. В общем, есть романтика, которой мелкие позавидуют. Собственно, далеко не дети среди нашего т.н. креативного класса и сейчас восторгаются, как США могут приплыть на авианосце, как могут угрожать оружием тем, кто не может дать им сдачи и все такое - киношное. Девочки, опять же любят плохи, правда?

Но, есть и другая сторона. Из тех крутых, которые не брали меня к себе в компанию, много кто скололся, кто-то уже умер от передоза, кто-то сидит, кто-то бегает, кто-то - ну, вы поняли. Я мысль, в общем развил, теперь читайте. Мы отправили наши крутые самолеты в Венесуэлу и тут же ни разу не хрен с горы, а крутой Госсекретарь США, на минуточку, господин Помпео начал истерить!

Российское правительство направило бомбардировщики через полмира в Венесуэлу. Народам России и Венесуэлы следует рассматривать это так: два коррумпированных правительства разбазаривают государственные средства и подавляют свободу, пока их граждане страдают

Шта?! Серьезно что ли после Фергюссона - это мы свободу подавляем? Это у нас коррумпированное в России правительство и у нас Пентагон потратил 400 млн долларов, а мог бы раздать пенсионерам, чтобы провести аудит по результатам которого посадок нет, но есть разговоры - что типа, да у нас много воруют, но зато мы банда? Понимаете уровень истерики, еще раз, Госсекретаря США? Прямо пахнуло СССР, да?

Ну, а дальше-то не лучше! Согласно закону жанра телеканал CNN пугает нас тем, что сейчас Штаты нам покажут - вы там держитесь! И сдавайтесь!

Американские военно-морские и военно-воздушные силы дают Путину отпор посредством трёх шагов. Во-первых, американский эсминец с управляемым ракетным оружием проплыл рядом с подконтрольной России территорией в Японском море, где находится группа островов, являющаяся предметом территориального спора между Россией и Японией. Как заявил в интервью CNN представитель ВМС, то был первый раз с момента окончания холодной войны, когда  американское судно предприняло стратегический манёвр против русских.Во-вторых, самолёт-разведчик ВВС США совершил облёт Украины.В-третьих, ещё один корабль ВМС США вскоре войдёт в Чёрное море и подойдёт к берегам Украины.

Про то, чего там "проплыло" всю прошлую неделю уже ржали. Как в том анекдоте. Не выиграл, а проиграл, не в покер, а в дурака и не миллион, а пять рублей. Давайте, давайте, так победите. Вот прямо жалею, что пока нет Ютубканала - столько можно смонтировать же!

Но, тут же дело в чем. Я уж тут ладно, без фамилий, в детсве меня сильно унижал один дебилоид. Да, да, моей маме пришлось однажды оглушительно ему вмазать, чтобы он отстал. И мне стеснятся нечего, жалко только что сегодня такое мало возможно, у нас же законность, но дебилоиду-то было лет 15, а мне-то лет 9. Впрочем, даже это не самое важное. Дебилоид был очень крутым и насколько я знаю, к слову, сейчас он или сидит или что-то еще такое. Но суть в том, что когда он "зарамсил" уже на нашем районе с такими же крутыми пацанами, был признан не крутым, получил сильно много и часто по харе, а также поставлен на счетчик, как я понимаю, его мама в свою очередь - вызвала милицию, прибежала разбираться с пацанами и ни разу не стесняясь бегала за ними по двору и обещала уконтрапупить. Ничего не напоминает? Коля, вызывай наряд, ага? Причем, второго такого товарища сейчас ищет вся полиция Казахстана за убийство. Но его мама никогда не признавала, что он - плохой. Тоже - не новость.

Истерики, показные слюни, разговоры, что нам скоро будет плохо - причем - мы разве хоть к кому-то лезли? Путин уже давно сказал - нам в Сибири на 100 лет вперед дел хватит, не говоря про Дальний Восток, да и в других местах вполне себе есть заняться. Но - крутым США надо постоянно показывать, что они крутые. Не вопрос, получите, распишитесь, истерите.

Вот, если бы в Мексике устроили сначала переворот, а потом там летали - что бы сказало население Штатов - у вас есть догадки? А тут нам, пожалуйста, хвалятся. К тому же - корабль ВМС США подойдет к берегам Украины! Я не спец обсуждать, возможно ли это и насколько законно, интересует другое - и что? Дальше-то дело будет? Или ломанаем как многострадальный "Дональд Кук"? Кстати, а это не он - там личному составу не привыкать по себя гадить. И это, кстати, возвращает нас к смешному третьему примеру моего детства.

Я поступил в универ в Томске, отучился год, приехал на летние каникулы. Денег было мало, поэтому тот небольшой пузырь за приезд мы раздавили быстро и сидели на лавочке возле подъезда - просто общались с тремя моими друзьями. И тут - подошли "ребята с нашего двора". Для меня за тот год жизнь изменилась полностью. Я увидел большой город (да, да, после Темиртау Томск очень большой), узнал много новых классных людей, увидел, что в универе учатся не глупые люди, посмотрел на Россию, поучаствовал даже в паре драк, что мне приятно, даже вышел победителем. В общем, повзрослел. Но мои вчерашние знакомые с одного двора это-то не знали.

Начали они вкрадчиво и даже приятно. "Привет, приехал, клево, водку будешь?" - спросил тот, для меня что удивительно, кто год назад в упор не видел и всячески пытался задеть. "А кто не будет, наливай!" - сказал я, а не убежал и не промолчал, что уже поразило этих трех мушкетеров. "Так это иди..." - подал голос второй и сел рядом со мною. "Так - денег нет" - сказал я просто, но тут случилось, что меня, конечно, поразило - поэтому и разговор запомнился.

"Так слышь, доход" - заявил третий - "иди у мамы возьми, давай бегом". Тут я просто, и это убило, очевидно, ребят - впервые за много лет встал во все свои 1,91 см. И четко сказал: "Ты предложил выпить, ты и наливаешь. А у меня - денег нет".

"А ты повзрослел..." - сказал самый главный товарищ, которого я боялся все детство - "Пойдем мужики". И они ушли. Понимаете, все кончилось не начавшись. Просто. Потому что. Они поняли, что тут можно огрести, я реально боялся их, но я знал - что никуда я не пойду, просить денег у матери вообще вопроса не стояло, а мне было почти плевать, потому что - я и правда изменился за тот год.

Промежуточное итого для данного поста. Двоих, кто подходил ко мне летом 2000-го года - больше нет в живых. Один - наркоман и это все, что я про него знаю. Его лечили. Запирали на даче. Не помогло.

Это все к тому, что Штаты доставали нас все 90-е и 00-е. Но уже в 2008-м получили по морде. А потом - мы забрали себе Крым. А потом была - Сирия. А теперь - наши самолеты летают в Венесуэлу, а скоро, судя по всему, будет и Куба.

Современные, это как минимум, США - это гопота. Тупая, оборзевшая и очень трусливая, если понимает, что можно получить в табло - гопота. Планетарная совесть, последняя сверхдержава, прекрасная демократия, Сияющий Град на Холме - это все самолюбование. Кстати, могу еще подбросить - как они себя ощущают:

Так или иначе, мир должен обратить внимание на разницу между американским реализмом и китайско-русским реализмом, потому что эти две доктрины не имеют между собой ничего общего. И их различие выражается во множестве других международных реалий, таких как индустрия китайских концлагерей и воровство в Тихом океане , отношение России к сирийским спасателям и авантюристические убийства. Это говорит о простой истине: если бы Китай или Россия когда-либо заместили реализм возглавляемого Америкой международного порядка своим реализмом, это было бы губительно для человечества.

Не спрашивайте меня, кто на ком стоял и что потреблял - это писал обычный шакал, который очень хочет быть своим в этой банде прекрасных отморозков и гопарей. И меня даже, положа руку на сердце, не интересует, как обычно я пишу, другое.

Все просто. США спускаются с горы. Наркомания в стране - лютая. Бомжей - море. Вассалы не слушают, а бюджет в такой заднице, что с фонариком не видно. Причем, кстати, китайским фонариком, потому что свои делать уже не умеют. И средний класс, про который у них все фильмы 80-90-х были - машет ручкой.

Но вот эти дармоеды пытаются пугать сразу ладно бы нас. Но еще и Китай, чью гражданку взяли в заложники, как, кстати, и наших людей, Иран, Турцию, КНДР, Германию, Францию и т.д. и т.п.

Из плохих новостей - у них есть ядерное оружие. Из хороших - у нас тоже. А из самых хороших - у нас есть еще и Путин. И Лавров. И Шойгу. И Лавров, в отличие от Помпео не истерит. А про "Дебилы, бл" - вы и без меня знаете.

p.s. А про "Дохода" я ругаюсь уже лет 7. Потому что я был такой чудный стройный мальчик, а теперь, от проклятой путинской стабильности, худеть надо. Так и хочется парням написать и сказать - вот эту харю, которая в объектив не лезет, вы как называли? Дество, чо.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia