09:53
16 июля ‘19

Шокирующее пророчество оккультистки Елены Блаватской о Германии, которое держали в секрете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самая известная оккультистка 19 века Елена Блаватская, учение которой даже в наши дни вызывает живейший интерес у эзотериков, была обладательницей незаурядных талантов. Она не только изучала и

Она не только изучала и сопоставляла все религиозные и теософские учения мира, но и могла предвидеть будущее.

Благодаря поиску духовного начала, высшие силы открыли перед ней ворота в мир, в который не имеют доступа простые смертные. Некоторые из ее пророчеств она оставила потомкам в «Тайной доктрине», зашифровав их посредством образов и символов. Далеко не все могут понять особенности учения Блаватской, поэтому ее предсказания о будущем знали только избранные. Но они долго молчали, не желая посвящать всех подряд в тайные знания, обладать которыми дозволено только людям, находящимся на пути к просветлению.

Недавно все-таки было обнародовано, что в 3 томе «Тайной доктрины» есть пророчество Блаватской о будущем Германии. По мнению ясновидящей, всем гражданам страны следует до конца 2018 года покинуть территорию. Если этого не сделать, людей, оставшихся в Германии, ждут страшные беды, потрясения и болезни. Земля Германии проклята, поэтому жить там больше нельзя.

Блаватская напоминает, что в древности не считалось чем-то удивительным, если какой-то народ внезапно уходил с обжитого места. Так оставлялись целые города, причем несмотря на то, что построить что-либо, а также приспособить территорию для ведения земледелия, в древние времена было сложно.

За примером далеко ходить не надо – жители древнего Аркаима в свое время покинули город. Историки гадают о том, почему они это сделали. На самом деле все просто – жрецы сообщили им, что такова воля Богов.

С Германией ситуация аналогичная. Судя по всему, виноват в том, что Германия проклята, Гитлер. Блаватская говорила о том, что Богов разгневал кровожадный человек, который прикрывал свои злодеяния борьбой за чистоту арийской расы. Этот человек – Гитлер. К арийской расе он имел самое отдаленное отношение. Его предки никогда не жили в Аркаиме – городе древних ариев. Этот город находится далеко от Германии – в Челябинской области.

Духи древних арийских Богов помогли красной армии изгнать гитлеровцев из России. Нога этого афериста не должна была коснуться священной земли древних ариев! Но помочь разбить армию этого поддонка – слишком маленькое наказание за то, что он посмел называть себя потомком ариев и порочить арийскую расу. За это придется ответить всем немцам. Именно поэтому им следует покинуть территорию Германии до конца 2018 года.