11:43
24 апреля ‘19

Захватчика самолета в родном селе считали «не совсем нормальным» — источник ФАН

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Захватчика летевшего из Сургута в Москву самолета Павла Ш. в родном селе считали «не совсем нормальным», сообщил источник Федерального агентства новостей.

Москва, 22 января. Источник Федерального агентства новостей, знакомый с ситуацией, рассказал о жизни Павла Ш., который пытался захватить борт «Аэрофлота».

По словам источника, мужчина жил с матерью в Угуте, в селе его считали «не совсем нормальным». Сообщается, что в поселке он ни с кем не общался, раньше был женат, но супруга ушла от него.

«Вчера Павел Ш. заявил матери, что поехал в Сургут устраиваться на работу. Как он оказался в самолете — не знает никто: ни мать, ни сестра», — сообщил собеседник агентства.

Раньше захватчик работал в заповеднике. В то время он злоупотреблял спиртным, поэтому его уволили с работы, добавил источник.

«После этого вроде подзавязал, но сегодня, видимо, сорвался», — предположил собеседник.

Ранее пассажир самолета, который летел из Сургута в Москву, потребовал направить лайнер в Афганистан. Командир судна принял решение посадить самолет в Ханты-Мансийске. Сообщается, что сотрудники силовых структур взяли штурмом севший в городе самолет, захватчик лайнера был задержан.