02:48
19 марта ‘19

В бурный спор с Чубайсом включилась Наталья Поклонская

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В бурную атаку на Анатолия Чубайса включилась еще и Наталья Владимировна. Самый интересный момент изее пассажа по теме: «…в 1991 году мы были совсем «маленькими», как выразился Анатолий Борисович,

Самый интересный момент изее пассажа по теме:

«…в 1991 году мы были совсем «маленькими», как выразился Анатолий Борисович, но время идёт, сегодня мы значительно повзрослели и хорошо понимаем, что и как было тогда сделано. Помня искромётную деятельность Анатолия Борисовича, наши родители до сих пор делают запасы муки, гречки и сахара. Со своей стороны могу сказать, что если сегодня провести хорошую декриминализацию во всех отраслях экономики, то и повышать цены для населения на электроэнергию не надо будет…»

В принципе все правильно. А еще кроме декриминализации экономики неплохо бы поинтересоваться, откуда к примеру у директора «Почты России» - квартира за миллиард, а у его сотрудников зарплаты по 10 тысяч. Равно как у многих госчиновников и руководителей госкомпаний. Ведь так выяснится, что и пенсионный возраст повышать не надо было, если деньги воровать не все, а хотя бы частично.

Интересно, с чего бы это вдруг Чубайсу потребовалось так крупно подставиться, что на него пошла атака по всем фронтам? Анатолия Борисовича решили попросить с Роснано? Контора интересная, результатов никаких, а деньги тратит исправно. Или Гарант решил использовать свой «любимый резерв». Ведь не секрет, что народ у нас "любит" Анатолия Борисовича. И когда требуется продемонстрировать весь спектр «народной любви», а заодно отвлечь внимание от действительно важных вещей, на сцене тут же появляется Чубайс.

А тут еще и такая артиллерия эффектная – Маша и Наташа.