08:30
25 июня ‘19

«Сидим на крючке у МВФ»: в Киеве поняли, что российское «рабство» лучше американской «свободы»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный украинский пианист и композитор Владимир Быстряков заявил, что не ждет больших изменений в стране после президентских выборов, которые пройдут в марте. По его мнению, страна находится под внешним управлением, которое мешает ей развиваться.

Киев, 23 января. Музыкант отметил, что личность непосредственного президента Украины сейчас не так важна, ведь страна находится под полным внешним управлением.

«Страна не вышла из-под внешнего управления. Все равно ему [будущему президенту] будут выламывать руки, ему будут бить по рукам: «Это нельзя, то нельзя». Все равно мы пока сидим на крючке у МВФ. Это замкнутый круг. Они требуют за свои займы, чтобы мы урезали социалов, и это самое страшное», – сказал пианист в эфире канала «Наш».

Быстряков обратил внимание своих националистически настроенных соотечественников на то, как в стране за последние 4 года выросли цены. Композитор отметил, что, возможно, «российское рабство», от которого, чем так гордятся на западе Украины, стране удалось избавиться, было гораздо лучше, чем нынешнее «рабство американское», пусть и называемое свободой.

«Когда мы были в «рабстве» у России, мы имели 50 долларов за 1000 кубометров газа, мы имели за прокачку газа по нашей территории большущие деньги…Мы вышли из рабства России и попали в рабство к Америке. Вот сами и решайте, что лучше, Америка большего нам не даст, а даст летальное оружие», – подчеркнул Быстряков.

Напомним, ранее композитор уже выступал с резкой критикой политики киевских властей. Быстряков, в частности, говорил, что Украина в кратчайшие сроки проделала путь от одной из лучших республик СССР до страны, «ходящей на Запад с протянутой рукой».