13:29
26 июня ‘19

«Влепит Березе оплеуху»: россияне предложили отправить в ПАСЕ Валуева для защиты Скабеевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров вступился за российскую журналистку Ольгу Скабееву, которую в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы оскорбил и толкнул депутат Верховной рады Борислав Береза.

Москва, 25 января.

Кадыров призвал украинского депутата извиниться. Он предупредил, что в противном случае обязательно найдется истинный мужчина, который «влепит Березе звонкую оплеуху». Россияне в социальных сетях поддержали главу Чечни. Они также предложили отправить в следующий раз в ПАСЕ депутата Госдумы и чемпиона мира по боксу Николая Валуева.

«Молодец, Рамзан Ахматович! Хорошо сказал», — отметили в комментариях.

Молодец, Рамзан Ахматович! Хорошо сказал.

— Александер???????? (@alekssen12) January 24, 2019

«Есть у нас мужчины все-таки», — заметили пользователи.

«Туда Валуева отправить надо. Слабо Березе его толкнуть будет?» — посоветовали россияне.

Комментируя инцидент, они подчеркнули, что поведение, подобное тому, которое продемонстрировал Береза по отношению к Скабеевой, недопустимо для мужчины, как бы ни складывалась ситуация.

«Вопрос не стоит в самой ведущей, не делает чести мужчине так себя вести по отношению к женщине. Полностью согласен с Рамзаном Кадыровым, настоящий мужчина», — подчеркнули в Сети.

«Подпишусь под каждым словом Кадырова. А этот Береза не мужчина», — заключил один из пользователей.

Как уточняло интернет-издание Infox.ru, конфликт Березы со Скабеевой произошел после выступления в ПАСЕ Ирины Геращенко. Скабеева пыталась задать Геращенко вопросы, однако Береза оттолкнул ее, заявив, что журналистка якобы мешает работе.

После инцидента Кадыров в своем Telegram-канале отметил, что, если бы аналогичная ситуация произошла в России по отношению к украинской журналистке, западные политики подняли бы шум, однако сейчас они молчат. Кадыров подчеркнул, что отсутствие реакции ставит под сомнение «объективность» Запада.