13:57
19 мая ‘19

Желание безнаказанно воровать и унижать женщин

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уходящая неделя показала нам западные и европейские ценности отдельно - во всей красе. США наплевав на любые демократические процедуры, которые они так любят, назначили народу Венесуэлы президента,

США наплевав на любые демократические процедуры, которые они так любят, назначили народу Венесуэлы президента, который нравится больше Белому Дому. Лондон, в свою очередь, по сути, украл 1,2 млрд долларов в золотых слитках, отказавшись отдавать их, что важно, легетимному правительству Венесуэлы, потому что - не доверяет ему! Вы можете себе представить, чтобы вам не выдали ваш вклад в Сбербанке, потому что вы не понравились менеджеру? А тут легко.

И, конечно, нападение украинских политиков в ПАСЕ на Ольгу Скабееву, журналистку канала "Россия 1". Це европейцы, как и наши доморощенные либералы и оппозиционеры и ухом не повели. Ведь Скабеева для них не женщина, а пропагандистка. Могли бы - сожгли бы, но пока просто пнули и не заметили.

Что объединяет все эти и многие другие случаи ясно из заголовка. Желание безнаказано воровать, убивать, унижать, судить и т.д. и т.п. Причем, что характерно, те кто рассказывают нам про хороший Запад - почему-то очень не любят данных примеров. Оно и ясно. Как и победители Майдана на Украине они-то думают, что если войдут в "семью народов" то будут жрать в три горла на халяву и ничего не делать. А тут выясняется, что даже если бы это и было возможно - то только за чей-то счет и из-за чьих смертей! Кто ж признается, что он хочет стать людоедом и подонком?

Меня часто упрекают, в том что я дескать, передергиваю факты, Запад он хороший, а нам надо бы свои проблемы решать. Вот, пожалуйста.

Как решить проблему того, что абсолютно русофобская организация ПАСЕ предпочла не заметить, какую гниль они собой представляют и какие у них там по этому поводу правила в отношении россиян? Кстати, вы думаете CNN заморочилось таким поведением украинских делегатов? А если бы, в свою очередь, это кто-нибудь из России бы наехал так на журналистку русской службы Би-Би-Си - надо объяснять, какая была бы вонища? Да, ладно, чего далеко за примером ходить, вспомните хотя бы как пытались дешево наехать всякие либеральные СМИ на депутата Слуцкого! А тут - тишина и Явлинский с демократией стоит!

А с Венесуэлой что? Я уже написал и напишу еще раз - ничего. Те, кто рассказывает нам про венскую оперу и швейцарский шоколад, просто игнорируют откровенное воровство Англии. А между прочим, это могли быть и мы. И поэтому ЦБ слил к чертовой матери трежерей США на много миллиардов, а теперь эти же оппозиционеры бегают и рассказывают нам байки, что мы потеряли на этом переводе кучу бабла, но могли бы раздать пенсионерам. Так, ребятушки, могли бы все забрать - с них станется! И, кстати, на вопрос, а зачем вкладывали - так разве вы не считаете такие инвестции надежными? А как же весь мир с США?

Все наши оппозиционеры, в массе своей, мы знаем это - инфантальные, ленивые предводители диванных войск. Они хотят жить как в Европе, но не задают себе даже вопроса - а за счет чего так хорошо до последнего времени жил Запад? А все просто - ограбление Африки, ограбление России после распада СССР, ограбление Китая, который много лет задарма работал для этих товарищей. Это не вопрос эффективности, это именно, что вопрос уничтожения чужих интересов для реализации своих хотелок.

А теперь я очень жду истерик, что у нас в подъездах зассано из-за того, что Лондон у Каракаса золото украл. Это будет ровно ответ и показатель, как унылые и трусливые оппозиционеры не хотят даже пытаться думать, потому что у них сразу методичку рвет.

И, кстати, лично у меня в подъезде чисто. Может быть это потому, что Обама код на домофоне не знает в моем случае?

Счастья вам.