02:18
25 июня ‘19

Мольде - Зенит. Онлайн-трансляция 30 августа 20:00 - Газета.Ru

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Онлайн-трансляция матча Мольде - Зенит | 30 августа 20:00 на сайте Газета.Ru. Счет: 0:1 перерыв. | Петербургский «Зенит» на выезде встречается с норвежским «Мольде» в рамках ответного матча квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Трансляция

С начала С конца

Не обновлять Обновлять

'45+1

Перерыв! «Мольде» владел преимуществом на протяжении большей части первого тайма, но множеством своих возможностей хозяева воспользоваться не сумели. В свою очередь, «Зенит» свой шанс реализовал и обеспечил себе еще более комфортное преимущество в счете.

'45

Голевой момент у «Мольде»! Хуссейн получил пас на правом краю чужой штрафной, нанес удар с выгодной позиции, но выручил свою команду Лунев!

'43

Петтер Странд решился на удар из-за пределов штрафной, но мяч полетел по центру и уверенно в рамке ворот сыграл Лунев.

'41

Антон Заболотный попытался разогнать атаку «Зенита» передачей на правый фланг, но отправил мяч слишком сильно для Смольникова. Игровой снаряд ушел в аут.

'39

Холанн получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но рикошетом от соперника мяч прилетел в руки Луневу.

'37

Петтер Странд получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но отправил игровой снаряд в руки Луневу.

'35

Игорь Смольников подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался прорваться в чужую штрафную, но в борьбе упал на газон, а арбитр фола не зафиксировал.

'33

Далер Кузяев попытался самостоятельно пройти вперед по правому флангу атаки, но в итоге лишь нарушил правила против защитника «Мольде».

'31

Заброс был исполнен с левого фланга атаки «Мольде» в штрафную «Зенита», но там в прыжке уверенно на выходе сыграл Лунев.

'29

Холанн получил передачу на левом краю чужой штрафной, на силу попытался пробить, но отправил игровой снаряд далеко от створа ворот.

'27

Снова пришлось вступать в игру Луневу после подачи с углового. Нельзя сказать, что сегодня защитники «Зенита» обеспечивают комфортную жизнь своему вратарю.

'25

Момент у «Мольде»! После подачи с правого фланга нанес удар головой из центра чужой штрафной Холанн, но отправил игровой снаряд выше створа ворот!

'23

Важный гол удалось провести питерскому «Зениту». Теперь хозяевам нужно забивать минимум трижды, чтобы просто сравнять счет по сумме двух встреч.

'21

Гол! 0:1! Паредес на исполнение пробил со штрафного с выгодной позиции, Линде парировал мяч перед собой и первым на добивание поспел Далер Кузяев!

'19

Момент у «Мольде»! После провала обороны «Зенита» убежал один на один по центру Холанн, но отправил мяч из убойной позиции форвард прямо в Лунева.

'17

Холанн приблизился к чужой штрафной по правому флангу, на силу попытался пробить, но отправил игровой снаряд заметно выше створа ворот Лунева.

'15

«Мольде» лучше контролирует мяч на стартовых минутах сегодняшнего матча. Вынуждены в основном обороняться футболисты «Зенита» в гостевом поединке.

'13

Ерохин забрался во вне игры поблизости от штрафной «Мольде» во время быстрой контратаки подопечных Семака.

'11

Эйрик Хестад выходил на ударную позицию у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но на пути у мяча оказался один из защитников.

'9

Длинная передача прошла в штрафную «Мольде», где Смольников попытался головой сбросить мяч в центр, но вышло на ближайшего соперника.

'7

Момент у «Мольде»! Хуссейн нанес пушечный удар из-за пределов штрафной, но блестяще среагировал на этот выстрел голкипер «Зенита» Лунев.

'5

Пока достаточно спокойно развиваются у нас события на футбольном поле. Предпочитают не форсировать события сегодня подопечные Семака.

'3

Пытаются проявлять активность на стартовых минутах матча футболисты «Мольде». Нужно отыгрываться сегодня норвежцам после поражения в первом матче.

'1

Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Мольде».

'0

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы: «Мольде» — «Зенит». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени. В первом матче победил «Зенит» — 3:1.