13:45
23 апреля ‘19

«Заставлю Тимошенко работать санитаркой, а Ляшко – мыть подъезды»: с какой предвыборной программой Владимир Петров идет в президенты

Опубликовано
Источник:

Политтехнолог и блогер Владимир Петров, который стал 42-м кандидатом в президенты Украины, рассказал о своей предвыборной программе.

На прошлой неделе ЦИК Украины зарегистрировал Петрова кандидатом на пост главы государства.

В настоящее время известно, что Петров находится под домашним арестом по делу о секс-скандале, к которому также имеет отношение сотрудник Департамента защиты экономики нацполиции Александр Варченко.

Тем не менее, данный факт не мешает политтехнологу Петрову активно вести свою предвыборную кампанию.

Отмечается, что Владимир Петров является довольно известной личностью в PR-кругах Украины. Параллельно бывшему журналисту удалось стать популярным блогером, а позднее даже известным шоуменом.

Новостное агентство «Харьков» связалось с кандидатом в президенты, чтобы узнать основные идеи его предвыборной кампании.

Петров подтвердил, что на данный момент действительно находится под домашним арестом, поскольку ему были предъявлены подозрения по семи различным эпизодам, один из которых связан с историей, которую все называют секс-скандал.

Петров отметил, что согласно украинскому законодательству, это не мешает ему баллотироваться на пост главы государства, так как это запрещается только тем гражданам, у которых была судимость.

Предвыборная кампания его также довольна необычная, а лозунги и идеи кандидата – острые и резкие.

«Я заставлю Тимошенко работать санитаркой, а Ляшко – мыть подъезды», - заявил Петров, при этом добавив, что Вилкул будет ремонтировать асфальт, а Бойко займется ремонтом теплотрассы.

На вопрос, что будет тогда делать Порошенко, Петров пояснил, что все экс-президенты Украины: Порошенко, Кучма и Ющенко будут работать с ним в соседнем кабинете.

«Я буду слушать их советы, и делать все наоборот», - сказал кандидат.

Кроме того, Петров собирается разрешить людям воровать, а также обеспечить людей бесплатным хлебом.

Свои шансы в избирательной кампании Петров оценил 50 на 50.