04:55
26 апреля ‘19

Большего предательства от Назарбаева Путин ждать не мог

Опубликовано
Источник:
Назарбаев и Путин
Назарбаев и Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой Родины — России». Так Василий Ливанов уговаривал Путина оставаться у власти пожизненно. Не знал великий актер, что Путина уговаривать не надо, он сам уговариваться рад.

Владимир Владимирович, не ведитесь на эту грязную провокацию, устроенную мировой закулисой в Казахстане! Решение, которое принял Назарбаев, имеет явно выраженный антироссийский, антискрепный характер и направлено на дестабилизацию в России.

В интернетах уже поднялся вой националпредателей. Но вот вопрос: Вы что хотите, как в Казахстане?! Коней на переправе не меняют и не надо никаких грязных намеков и параллелей. В то время как наша осажденная крепость уже почти добила американский империализм допустить даже мысль об уходе мудрейшего из вождей – преступно.

А Назарбаев за такой нож в спину должен получить как минимум уголовное дело в России за явное неуважение к власти. Большего предательства ожидать было нельзя.

Владимир Владимирович, только вперед ногами, только в белых тапках!

Источник