07:37
23 мая ‘19

Жена Костюшкина рассказала о своем увольнении из группы Началовой из-за ее здоровья

Опубликовано
Источник:

Юлия Костюшкина, жена певца Стаса Костюшкина, рассказала о совместной работе с Юлией Началовой и своем увольнении из коллектива певицы

Костюшкина рассказала о значении Началовой в своей профессиональной и личной жизни в программе "Привет, Андрей" на канале "Россия 1". По словам Костюшкиной, Началова не просто познакомила ее с будущим супругом, но фактически ввела ее в мир российского шоу-бизнеса.

Работа Костюшкиной в балете Юлии Началовой продолжалась два года, и за это время она познакомилась с танцовщиками из разных музыкальных коллективов, в числе которых был дуэт "Чай вдвоем", где пел ее будущий муж Стас Костюшкин. Примерно в это же время, утверждает Костюшкина, ее попросили уйти из группы Началовой.

"Так получилось, что меня уволили из коллектива Юли. Я всегда была самой высокой и, как бы, такой мощной, и стояла посередине, за ней всегда. И в тот момент, когда у нее был сложный развод с Димой (экс-солистом группы "Премьер-министр" Дмитрием Ланским), когда она очень сильно похудела – в общем, короче говоря, меня убрали, потому что мою артистку на фоне меня было не видно просто. А подвинуть меня вправо-влево не смогли, потому что нас было три девочки", - рассказала Костюшкина.

Несмотря на это, Юлия Костюшкина сохранила теплые отношения с Началовой и так же, как и все, была шокирована ее смертью. Она пришла проститься с певицей на Троекуровское кладбище, где встретила бывших коллег из балета певицы. "Мы как раз собрались все впервые за долгое время, провожая", - сказала Костюшкина, после чего не смогла сдержать слез.

Юлия Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Причиной смерти певицы стали осложнения, вызванные рядом многолетних заболеваний, в частности подагрой. В последний путь Началову проводили 21 марта, попрощаться с ней пришли многие представители российского шоу-бизнеса.

По мнению знакомых певицы, одной из причин ухудшения здоровья Началовой стали проблемы в личной жизни. Друг Началовой Николай Басков отмечает, что она была счастлива только в браке с футболистом Евгением Алдониным, тогда как остальные отношения проходили и заканчивались крайне тяжело.