02:38
26 июня ‘19

«Вы как среди агрессоров прорывались-то к нам?»: Захарова высмеяла автора фразы «для Украины нет хороших россиян»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сыронизировала над украинским журналистом Романом Цимбалюком, ранее «прославившимся» комментарием по поводу «пристройки Крымского моста к Украине».

Москва, 30 августа. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сыронизировала над украинским журналистом Романом Цимбалюком, ранее «прославившимся» комментарием по поводу «пристройки Крымского моста к Украине» и высказываниями о «закономерности» задержания российского журналиста Кирилла Вышинского в Киеве.

Издание УНИАН, сотрудником которого является Цимбалюк, сообщило, что «инцидент» произошел на брифинге МИД РФ 29 августа.

«Боже, кого мы видим! Это Роман Цимбалюк, сам! Роман, вы как среди агрессоров прорывались-то к нам? Нормально дошли? Отстреливались?» — поиронизировала Мария Захарова.

Ранее Роман Цимбалюк заявил, что в случае появления к нему претензий со стороны правоохранительных органов России, он рассчитывает на высылку из страны.

«Хотелось бы, чтобы в случае чего мне просто сказали: «Чемодан, вокзал, Киев». Меня такой вариант устроил бы, конечно, больше», — сказал Цимбалюк в комментарии «Говорит Москва».

Он также сообщил, что «для Украины нет хороших россиян».