20:20
24 мая ‘19

Терпеть боль и казаться красивой: что Началова скрывала в последние дни

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скончавшаяся 16 марта в Боткинской больнице в Москве Юлия Началова незадолго до трагических событий, приведших к ее смерти, пустила журналистов к себе домой, показав квартиру и рассказав представителям прессы о жизни.

Во время беседы Началова поведала о своем первом неудавшемся браке — с музыкантом Дмитрием Ланским. После измены супруга артистка приняла решение развестись, сильно похудела из-за пережитого стресса и какое-то время весила всего 42 кг.

«Я перестала есть на нервной почве, а потом перестала пить. Меня спасали»,

— приводит слова певицы teleprogramma.pro.

Эту историю уже после смерти Юлии подтверждал в программе «Прямой эфир» ее друг Жан Григорьев-Милимеров.

По словам музыканта, Началова очень любила первого мужа и действительно довела до истощения свой организм, причем в этом был виноват именно Ланской, недовольный фигурой супруги.

Впрочем, сам Ланской накануне в телешоу на Первом канале категорически опроверг обвинения в том, что довел Началову до анорексии,

а также заявил, что вообще не хочет спекулировать на смерти бывшей супруги и потому ранее отказывался участвовать в многочисленных программах, обсуждающих трагическое событие.

Интересно, что во время того визита журналистов Началова показывала им, как можно корректировать свою фигуру с помощью одежды.

«Надо любить себя. Это значит правильно питаться, стараться правильно одеваться. Показывать то, что у тебя в порядке, и скрывать то, что, по-твоему, не очень хорошо выглядит», — еще тогда говорила артистка.

Во время визита прессы к ней домой Юлия показала журналистам свои любимые черные туфли, рассказав, что предпочитает удобную обувь, но ради карьеры в шоу-бизнесе вынуждена терпеть на сцене боль, одеваясь так, чтобы выглядеть красиво.

Также Началова продемонстрировала представителям СМИ свой гардероб и рассказала о 12-летней дочери, которая «уже почти с нее ростом».

«Чувствую, что скоро вся эта гардеробная перейдет в другую комнату», — отметила звезда.

Напомним, что Началову забрали в больницу 8 марта прямо с репетиции на западе Москвы, а 11 марта ее перевели в Боткинскую больницу, где врачи погрузили артистку в медикаментозный сон.

Утром 16 марта из-за обострения подагры Юлии была сделана операция на ноге, однако вечером состояние пациентки стало хуже, и она скончалась от абсцесса, не приходя в сознание.

Уже после смерти Началовой широко известной стала история о том, что ее третий возлюбленный, бывший хоккеист клубов КХЛ и НХЛ Александр Фролов претендует на 20 млн рублей, за которые он якобы выкупил половину квартиры в Москве, доставшейся Началовой после брака с другим спортсменом

— экс-футболистом ЦСКА и сборной России Евгением Алдониным.

Именно Алдонин, отец 12-летней дочери певицы, с которым Началова состояла в браке с 2006 по 2011 годы, сейчас занимается урегулированием юридических вопросов, чтобы оставшаяся девочке по наследству квартира не перешла в собственность к другим людям — Фролову или даже к некой компании из Нижнего Новгорода. Напомним, эта фирма утверждает, что якобы выкупила «долг» Фролова у Началовой и теперь имеет претензии на половину обсуждаемой жилплощали или на 26 млн рублей (с процентами).

Новости СМИ2

По словам Фролова, его «долг» за половину 160-метровой квартиры этой компании, а попросту коллекторам, продала уже сама Началова.

«Я собираю информацию, чтобы разобраться, как все получилось. То, что я знаю — есть документ, который действительно дает Фролову право на полквартиры. Сейчас я пытаюсь выстроить диалог с ним. Пока он сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет, но это не до конца так.

Вопрос по квартире остается открытым. Фролов мне не дал ответа.

Я с ним связывался, писал сообщения. Он говорил, что хочет мне помочь. Мне кажется, что дело здесь не в помощи, а в принятии мужского решения, исходя из порядочности. Он спортсмен, успешный и самодостаточный человек. От него многое зависит в решении этой ситуации», — рассказал Алдонин на передаче у Малахова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».