16:32
16 октября ‘19

Панин публично врезал ведущему Первого канала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Он опубликовал гневный пост в соцсетях.Известный актер рассказал о своем отношении к ведущему Первого канала Артему Шейнину. Пост появился на странице Алексея Панина в Instagram.

Артист признался, что всегда с неодобрением относился к журналисту и позволял себе отпускать в его адрес оскорбительные замечания. А несколько дней назад Алексей Панин случайно встретил Артема Шейнина на улице. Вместо того чтобы подойти к актеру и ответить на заявления, телеведущий притворился, будто не узнал его, и пошел в другую сторону.

«Два дня назад встретил на улице кремлевского пропагандиста Шейнина. Пипец! Я столько раз публично говорил, что хочу нас***ть ему в рот, а он увидел меня и даже не ударил. Пошел в другую сторону и спрятал глаза», – сообщил Алексей Панин.

К посту артист добавил коллаж из фотографий популярных ведущих с федеральных каналов – Артема Шейнина, Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева. Актер публично раскритиковал их деятельность.

Реакция пользователей оказалась неоднозначной. Некоторые согласились с Алексеем Паниным: «Если бы Вы свое обещание исполнили, я бы только поаплодировал», «Полностью поддерживаю», «Ты прав, Алексей!» Другие комментаторы напомнили, что артист сам не отличается хорошей репутацией: «Алексей, у Вас тоже особых заслуг нет!»