08:45
26 августа ‘19

Победитель "Евровидения" скрывал свою ориентацию

Опубликовано
Источник:

Певец из Нидерландов Дункан Лоуренс, одержавший победу в финале международного песенного конкурса Евровидение-2019 в Тель-Авиве, перед решающим концертом старался нигде не упоминать о том, что является геем.

Певец из Нидерландов Дункан Лоуренс, одержавший победу в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2019" в Тель-Авиве, перед решающим концертом старался нигде не упоминать о том, что является геем.

Лоуренс обычно не стеснялся заявлять о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако перед финалом "Евровидения" в Израиле утверждал, якобы является бисексуалом, но оказалось, что еще задолго до этого нидерландец открыто признавался, что является геем.

Победитель "Евровидения", по сведениям от источников Super, скрывал свою открытую гомосексуальность, чтобы набрать больше голосов, так как в противном случае среди представительниц прекрасной половины человечества в числе следивших за шоу в прямом эфире могло бы найтись не так много пожелавших отдать за него свой голос, передает "Нью Информ".