20:25
13 мая ‘25

Раскрыт рецепт идеального теста для сырников

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Раскрыт рецепт идеального теста для сырников

Классический рецепт сырников, сколько не переделывай, а все равно ничего более вкусного изобрести уже не получится.

Поэтому хозяйки, которые пробовали рецепты на манке и других заменителях муки или яиц, возвращаются к тому, что проверено временем.

Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, что нужно для идеального теста для сырников.

Потребуется:

- творог 400 г;

- мука 2 ст. л;

- сахар 1 ст. л;

- яйца 2 шт;

- соль щепотка;

- ванилин по вкусу.

Как готовить

1. Отделите яичные желтки и смешайте их с творогом в однородную массу.

2. В готовую массу добавьте муку, сахар, щепотку соли и ванилин.

3. Тесто требуется вымешивать до растворения комков.

4. Оно не должно быть липким или сухим.

Дальше самое простое – останется сформировать сырники и обжарить их на растительном масле на среднем огне.

Также не забывайте, что сырники можно запекать в духовке. Приятного аппетита!   

Рекомендуем