08:48
18 июня ‘19

«Животное»: Захарова пришла в бешенство из-за зверского поступка

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дипломат Мария Захарова пришла в возмущение из-за инцидента с журналисткой Маргаритой Симоньян и общественным деятелем Любовью Соболь. Своими мыслями она поделилась на странице в Facebook.

Представитель Министерства иностранных дел назвала поступок члена партии «Россия будущего» непозволительным. «Соболь – это животное», – заявила Мария Захарова в социальных сетях. Дипломат также попросила подписчиков поспорить с этим высказыванием.

Многие пользователи обратили внимание, что Мария Захарова не употребила имя юриста, и потому ее утверждение может иметь несколько смысловых значений. «Вы у нас мастер завуалированных аналогий. И это в день рождения Пушкина!», «Вы богиня троллинга. Браво!» – похвалили комментаторы дипломата.

Другие читатели не оценили шутку представителя ведомства и обрушились на нее с критикой. «Дешево и глупо», «Шутки уровня «животное» – это уровень третьеклассника», – написали они. Один пользователь признался, что разочарован постом.

Напомним, что 6 июня главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала на своем Telegram-канале о неприятном эпизоде с общественным деятелем Любовью Соболь. По словам журналистки, юрист подкараулила ее у входа в редакцию «Эха Москвы» и стала задавать вопросы о Сергее Собянине. Она требовала разъяснить, почему градоначальник «раздает квартиры своим подчиненным», уточняет РИА Новости.

Маргарита Симоньян отказалась комментировать вопрос и спряталась в кабинете Алексея Венедиктова. «Харассить» беременных женщин по коридорам радиостанции – не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», – отметила находящаяся в положении журналистка.

После случившегося главного редактора RT госпитализировали. Многие пользователи осудили поступок Соболь и назвали его зверским.