07:46
26 августа ‘19

Лена Миро назвала Ксению Собчак "деревенщиной" из-за фото ее маленького сына на пляже

Опубликовано
Источник:

Блогер Лена Миро раскритиковала решение Ксении Собчак показать фото сына на пляже без одежды. По ее мнению, такое позволяет себе только "деревенщина"

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала решение Ксении Собчак показать фото сына на пляже без одежды.

Собчак спровоцировала скандал, разместив в Instagram фотографию двухлетнего сына Платона. На снимке мальчик, на котором нет никакой одежды, стоит на песчаном пляже – судя по всему, фото было сделано в первый день летнего отдыха звездной семьи. "Доехали до моря", - подписала фотографию ведущая.

Фото сына Собчак вызвало крайне неоднозначную реакцию пользователей Сети и спровоцировало оживленную дискуссию об этичности раздетых детей в общественных местах. По мнению Миро, подобные действия родителей являются откровенным бесстыдством, а все претензии окружающих отбиваются классическим "я же мать".

Миро подчеркивает, что низкий уровень культуры таких матерей не позволяет им понять, что они подвергают детей серьезному риску, позволяя им появляться без одежды на всеобщее обозрение. Блогер уточнила, что это может спровоцировать страдающих от соответствующих девиаций преступников.

"Поймите правильно: я не против детей. Хочет гулять по пляжу – на здоровье. Но почему без трусов? В нудисты, что ли, готовится? Думаю, что Ксения просто бескультурная. Снять с ребенка трусы, сфотографировать это и выложить в "Инстаграм" – мол, а что такого?" – пишет Миро в своем ЖЖ.

По мнению блогера, активная публикация Собчак фотографий сына на отдыхе может быть связано с желанием телезвезды показать себя в амплуа матери. "Собчак как бы вопит в каждом снимке с моря, что она хорошая мать", - полагает Миро.

Отметим, Собчак регулярно публикует в соцсетях фотографии сына. Ранее телеведущая разместила фото, на котором Платон предстает в кимоно дзюдоиста. Она объявила, что считает главным счастьем в жизни времяпрепровождение с ребенком.