08:19
26 августа ‘19

Дочь Федосеевой-Шукшиной сообщила реальную причину отравления Алибасова

Опубликовано
Источник:

Несмотря на попытки музыкального продюсера Бари Алибасова убедить всех, что он попал в реанимацию после отравления средством для очистки труб «Крот», его падчерица Ольга Шукшина придерживается другой версии.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной призналась, что истинной причиной госпитализации Бари Каримовича в начале июня является недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел» – перепил, вот и все.

Согласна с ней и певица Наталья Штурм, считающая, что Алибасов страдает от алкоголизма, а вот его сын подобные утверждения опровергает. Якобы есть доказательства, что тот попал в клинику в абсолютно трезвом состоянии.

Отец выпивает, но только на каких-нибудь мероприятиях, связанных с работой. Привязывать ситуацию с «Кротом» к алкоголю – это попытка дешевого пиара, подчеркнул Алибасов-младший.

Ранее сообщалось, что в крови Бари Алибасова были обнаружены сильнодействующие препараты – феназепам и хлорпротиксен, которые применяют для уменьшения ломки при наркомании или алкоголизме.

Сам продюсер ответил критикам, что никому не пожелал бы «такой рекламной акции», так как почти две недели пролежал в коме.