17:02
23 сентября ‘19

Чиновник Годунок опроверг слова Зеленского о его судимости за разбой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского, который выгнал оппонента с совещания сегодня, 10 июля. О подробностях конфликта чиновник рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей.

Отметим, что Зеленский выгнал Годунка из зала после того, как прочитал информацию о судимости чиновника за разбой. В интервью ФАН Годунок поспешил опровергнуть эту информацию и добавил, что не допустит оскорблений в свой адрес.

«Я встаю, рассказываю про коррупцию, которая существует в районной администрации, где раскрадываются бюджетные деньги, где сорок миллионов выделяется на Интернет по селам, хотя у нас нет дорог», — сказал Годунок.

Кроме того, он рассказал о нынешних проблемах здравоохранения в городе — так, на покупку нового маммографа выделены 15 млн гривен, хотя стоит он всего 5 млн.

Обвинения в судимости за разбойное нападение отвергаются самим Годунком, который напомнил журналисту о своем статусе госслужащего.

«Я сказал о том, что у нас забирают средства, мы не можем ничего построить, нам нужна помощь государства в строительстве больницы. Нам нужно строить объездную дорогу, школы, сами мы их не потянем строить», — продолжил собеседник. 

По мнению Годунка, Зеленский выгнал его только из-за того, что чиновник начал говорить правду. Слова народного избранника коснулись прежде всего нехватки оборудования в местных больницах, а также зарплат и коммунальных услуг.