16:12
23 сентября ‘19

Ксения Бородина ужаснула фанатов "старым и опухшим" лицом без макияжа со следами пластики

Опубликовано
Источник:

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в Instagram фото без макияжа. Однако подписчики жестко раскритиковали внешность звезды

Бородина разместила в блоге селфи с указанием, что для него не стала пользоваться косметикой. 36-летняя Ксения отметила, что при наличии загара и сделанных у мастера ресниц о мейкапе можно забыть, и поинтересовалась у подписчиков, что они думают по этому поводу.

Поклонники Бородиной в комментариях признались, что Бородина выглядит не так хорошо, как думает. Они утверждают, что на лице звезды заметны следы косметологических процедур (увеличения губ и инъекций филлеров), и иронизируют, что для "сделанного" лица действительно не нужна косметика.

По мнению некоторых, Бородина на фото выглядит старше своих лет. Отдельные подписчики дают звезде почти 50. Также некоторые подозревают, что Ксения незадолго до фото могла злоупотребить алкоголем, что объяснило бы некоторые аспекты внешности.

Несмотря на подобный негатив, часть подписчиков высоко оценила фото Бородиной без косметики. Комментаторы отмечают, что немаловажным секретом естественной красоты являются брови, а также природные данные; с обоими пунктами, утверждают многие фанаты, у Ксении все в порядке. Однако некоторые сомневаются, что без высоких доходов Бородина выглядела бы так, как сейчас, на четвертом десятке.

Отметим, пользователи Сети нередко критикуют Бородину за фото. Ранее Ксения подверглась критике подписчиков за снимок с певицей и телеведущей Ольгой Орловой. Пользователи назвали лица звезд одинаковыми, заподозрив их в обработке фото и идентичных пластических операциях.