07:37
26 августа ‘19

Звездный блогер Миро скандально высказалась о "провинциальности" Светланы Лободы

Опубликовано
Источник:

Блогер Лена Миро, известная постами о звездах, назвала Светлану Лободу "провинциальной". По ее мнению, это выдают внешность и поведение певицы

Блогер Лена Миро, известная скандальными постами о звездах, назвала певицу Светлану Лободу "провинциальной". По ее мнению, это выдают внешность и поведение знаменитости.

Миро высказалась о Лободе, ее образе и поведении в своем блоге в LJ. Она назвала певицу "провинциальной" и заявила, что у Светланы "напрочь отбито чувство меры", что проявляется в различных сферах. Одним из примеров блогер назвала внешность: Миро показала фото певицы в молодости и современные снимки, сделав вывод, что сегодня Лобода "выглядит, как жертва пластической хирургии", поскольку "с завидной регулярностью похабит неплохую от природы внешность".

По мнению блогера, Лобода не видит грани между разумной и "карикатурной" пластикой. Миро полагает, что певица чрезмерно использует графические редакторы для обработки публикуемых фото. Отдельные образы певицы блогер также характеризует как "провинциальные"; признаками этого она называет трикотажные кофточки и одинаковые серьги в ушах при ярком макияже и завивке "всего".

Также блогер считает "провинциальным" поведение Лободы, в частности скандал в Шереметьево в январе 2018 года (певица устроила истерику персоналу московского аэропорта, поскольку никто не сопроводил ее от паспортного контроля к VIP-залу) и историю с фото американской модели, опубликованной Светланой в ее Instagram. Вместо извинений перед девушкой Лобода объявила, что не утверждала свое присутствие на фото, и иронично назвала модель "дорогой".

"Она как была зажатой колхозницей, пытающейся спрятать свои комплексы за хамством, так ею и осталась", - делает вывод Лена Миро.

Отметим, певица Наташа Королева своеобразно поддержала Лободу в скандале с американской моделью. Она опубликовала в "Инстаграме" фото в стиле ню, на котором Королева стоит на голове (в похожей позе находилась модель из США на опубликованном Лободой снимке), чем вызвала неоднозначную реакцию поклонников.