20:31
18 сентября ‘19

Ну вот и Чубайс на "эхе" отметился!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Но не тот который Анатолий, а тотчто чуть постарше-Игорь.Ну а что же не отметиться раз такое событие в Москве происходит! Ведь, в САМУ Мосгордумубаллотироваться не допустили самую прогрессивную часть

Но не тот который Анатолий, а тот ,что чуть постарше-Игорь.

Ну а что же не отметиться раз такое событие в Москве происходит! Ведь, в САМУ Мосгордуму ,баллотироваться не допустили самую "прогрессивную" часть общества! Ну как такое событие пропустить? Да еще и протесты с митингами, задержания и аресты самих "кандидатов".

Ну подумаешь , больше недели прошло уже. Зато было время все взвесить, оценить, проанализировать, прикинуть, обдумать, осмыслить ну так далее!))) Вообщем позаниматься чем обычно доктора философских наук занимаются.

Вот только результат этих измышлений несколько шаблонный! Ну вот ждешь от философа что-то эдакое, прям философское, над каждой строчкой что-бы задуматься, да что там строчкой, каждое слово хочется осмыслить. А тут.....

Ничего нового..... Даже скучно становится. Власть прогнила, испугалась, мы им показали , ну и так далее и тому подобное. И Ёбург сюда приплел и проблему мусорных свалок, и даже Голунова! Тот бедняга даже на митинг за свое освобождение не пошел!))) Его звали,звали , а он не пришел! Но Чубайсу видно все равно уже , что нести!

С манифестами тоже здорово придумали! Ну ладно Явлинский выдвинул, тот хоть партию имеет, да и на сами митинги приходит, ему можно! Но придумывать требования для протестующих со стороны Чубайса это уже перебор!))) "Политзаключенных" отпустить, всех зарегистрировать, на митингах никого не задерживать!

Ну и под конец-финиш! Сетование , что заграница "нам " не поможет! У них своих дел много хоть и осознают какая страшная опасность для них на востоке!

Ну вот , что это ? Старческий маразм или открытое предательство?